***

Я не пью, но хотел бы напиться!
Я хотел бы гореть, чтоб дотла!
Мне бы просто немного забыться,
Ведь со мной ты жестока была...

Ты ударила в сердце - не ниже!
Боль тупая пронзила его,
Оно стало немножечко тише,
А ты ушла, не сказав ничего...


Рецензии