Томим твоей волшебной красотой!

Томим твоей волшебной красотой!
Мне участь сладкая, к тебе стремиться.
Я очарован, я пленён тобой,
В глазах моих любовь, к тебе искрится.

И только лишь за окнами темнеет,
Все думы заполняет образ милый,
И без него постель мне холоднее,
Чем злая, земляная пасть могилы.

Но, вот опять, в моей душе сраженье,
С тоской никак душе не примириться,
И стало ясно мне проблем решенье -
Иди ты на ...! Чё с тобой возиться?..


Рецензии