***

Видно глупое сердце ошиблось,
Не бывает любви на земле,
Но зачем-то оно же влюбилось,
Может просто для боли во мне...

Может быть для страданий жестоких,
Может, чтоб причинить душе боль,
Миллионы сердец одиноких,
Спросят, где эта сволочь, любовь?..


Рецензии