Пока по капле вытекает

Пока по капле вытекает,
из глаз солёная река,
в моей руке, твоя рука,
от злобы мира отдыхает.

Из-за чего, мой ангел, плачешь?
Что радость обратило в прах?
И что, поведай, может значить -
твоя слеза в моих глазах?

Тебя от бед оберегая,
я где-то что-то упустил.
А может не хватило сил?
Как искупить вину, не знаю...

Пока по капле вытекает,
из глаз солёная река.
От злобы мира отдыхает,
в моей руке, твоя рука.


Рецензии