Холод

Утром белая метель,
укрывает мою тень
Свет забыл прийти к шести
Будет позже час идти

Лёд насел на острова
На дороги и дома
И дыхание мое
скованно, искаженно

Фонари без света дня
Украшают снег, любя
Мягко вроде, белый пух
Но вокруг лишь жёсткий дух

Кто идет оставив след
Поражает целый свет
Тот разводит густой прах
Что нас сжал в своих руках

Эх!Мороз и холод злой
Ты красив, а мы с тобой
В гости к праздникам идем
и тепла еще не ждем. 


Рецензии