Милый, не спеши...

И не нужны нам клятвы и обеты,
Мы завтра будем думать о своем.
Глоток любви на донышке рассвета -
Последнее безумие вдвоем.
Кончаются каникулы души...
Ты сердце ощущаешь звездным камнем,
Еще чуть-чуть, и оба в бездну канем,
И ты мне шепчешь: "Милый не спеши..."
Кончаются каникулы души...
В моих глазах соцветия и травы,
И губы с теплым привкусом отравы.
Еще ты шепчешь: "Милый, не спеши..."


Рецензии