Ушел

Зачем ты ушёл и эти цветы
Лоскутом на могиле..
Зачем-то ушёл, остались стихи
И песни, которые были..

Куда-то в закат скользнула звезда,
Отчаявшись, но не потухла..
И дни промелькнули - сквозь пальцы вода,
Подарив последнее утро.

Мальчишка влюблённый, романтик, герой,
С детским лицом и душою,
Мальчишка наивный, чистый, родной,
Ангел над грешной землёю.


Рецензии