Попал на рюкзак...

Я ж, за рюкзак, не за, - "так просто"
С детства,  у мамы и просил?
А за коленки, да коросты,
Что -"Вот! Без рюкзака ходил"?!

А и купила! Вот и сразу,
С радостей и напихал,
Волоку теперь,- зараза!
Хер чё там выбросить! - Попал.


 


Рецензии