***

Бегу. Споткнулась. Встала. Снова.
Шагаю. В ритме. Я готова.
Глаза. Слова. Обрывки рифмы.
Толпа. Слеза. Они в обнимку.

Живу. Умру. А дальше снова.
Шагаю. В ритме. Я готова.
Любовь. Противно. Не судьба.
Палата. Стены. Жизнь - игра.

Огонь. Затяжка. Сигарета.
Он пьян. Входящий. Нет ответа.
Объятья. Поцелуй. Любовь.
Ещё вчера. Сегодня - кровь.

Курю. Одну. Вторую. Третью.
Улыбка. Смех. Игра со смертью.
Сквозняк. Зима. Меня продует.
Умру. И пусть. Он не тоскует.


Рецензии