Сквозь время

Люблю профессию водитель,
Люблю баранку я крутить.
Ты будто маленький правитель,
Тебе судьбой руководить.

Да, тяжела наша специальность
И мышцы все давно болят .
Но важно в нас принципиальность,
Что гонит,как солдат отряд.

Все ж наша жизнь неутомима,
В ней есть романтика и страсть.
Дорога времени игрива,
Хватает дико в свою пасть.

Да..Здесь борьба на выживание,
Здесь все имеют свой закал
И нет в дороге сострадания
Есть только бешеный накал.

Да, мы рабы нашей машины,
Она для нас король и Бог.
Мы словно панцирь субмарины,
Держащий тонны вод порог.

Мы подчиняемся природе,                Судьбе доверили свой кров.
И мчимся как в водовороте
В слиянии тесном двух миров.

Да, нет  здесь чувств и сантиментов
Дороги монотонный звон.
Но есть любовь этих концертов,
Что душит тихо как питон.
.....
Константин М.2006


Рецензии