Может, всё это только мираж

Может, всё это только мираж,
Может, вовсе тебя не люблю я,
Ну, а что по тебе я тоскую,
Это просто капризы и блажь.

Как в лесу, заблудилась в судьбе,
И не в силах найти я тропинки,
А в лицо мне летят паутинки,
Бабье лето поёт о тебе.

Помоги же мне выход найти,
Дай надежды глоток мне напиться,
Или вовсе позволь заблудиться,
В лес дремучий навеки уйти.


Рецензии