Постой, судьба, не подгоняй

Постой, судьба, не подгоняй,
Не торопись мне крест поставить.
Подняться вновь ты шанс мне дай,
Ошибки прошлые исправить.

Мне рано на закат идти,
Я сделать много не успела.
Даруй мне  время впереди,
Ведь свою песню я не спела.

Я лишь теперь смогла понять,
Что наша жизнь - одно мгновенье.
Нельзя ни часа нам терять,
Не будет жизни повторенья.


Рецензии