Что почём, об этом каждый знает

Что почём, об этом каждый знает.
Знает то, что жизнь всегда одна,
И ничто её не заменяет,
Даже восходящая Луна,
Даже звёзды памяти на небе,
Даже твой небесный поцелуй,
Жизни непонятный свежий трепет,
Щебет птиц и звук весёлых струй…


Рецензии