Признание Зиме

...к весне снова растаем Тебя, снегурку, блин, на "масленницу"...
А пока давай, успевай -
Снегом, ну или ещё там чем, - морозами, оттепелями?
Да хоть "крещениями", да "Новыми годами" - мы-то при чём?!
Хоть и любим тебя, а толку-то?!  Сама же, под конец снегом чернеть и начинаешь, первой? ... - Постоянно заканчивающаяся бесконечность..


Рецензии