Ясновельможные пани

Ясновельможные пани,
Дозвольте у вас спросить,-
Когда вы на мягком диване
Изволили кофе пролить,
То, кто тот диван почистил?
Мне кажется - это я.

Ясновельможные пани,
Дозвольте у вас спросить,-
Когда вы кашне вязали
И запутали тонкую нить,
То, кто ваши нитки распутал?
Мне кажется - это я.

Ясновельможные пани,
Дозвольте у вас спросить,-
Когда вам обед подали,
Забыв ваш десерт остудить,
То, на кого вы кричали?
Мне кажется - на меня.

Ясновельможные пани,
Дозвольте напомнить вам,
Вы знаете это и сами,
Я не прислуга для вас,
А я, между прочим, вам - мама.

Немедля, прекрасные пани,
Уселись за письменный стол!
Уроки делайте сами!
Закончили разговор!




Вообще-то девочки на фото - не мои дочки. Не знаю, повышают ли они голос на своих мам, а мои дочки - никогда! А все остальное - правда....... или почти...


Рецензии