Что здесь хорошего вода,

Что здесь хорошего – вода,
Её святой зовут,
Везут неведомо куда
В бутылках продают.
И святость принесёт доход
Пройдохам и рвачам.
Никто уж паруса не ждёт,
Грустит по Ильичам…


Рецензии