Лжегерой

Изощрённый идиот
Пошалил на лоне вод.
Мир хотел он утопить.
Слабовата мысли нить!

Планы есть, а где барьер
Защитить от этих мер.
Чтоб планету сохранить,
Лжегероев надо бить.

Тех же, кто в одном гнезде,
Не пускать к большой звезде.
Пусть побачат в темноте...
От России свет везде.

28.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии