Помолчи

Греет плечи тоненькая шаль,
Сердце не согреется, наверно.
Ты жалеешь, ну а мне не жаль.
Я была отчаянной, но верной.

О любви не надо. Опоздал.
Боли нет и чувства отгорели.
Где найти потерянный вокзал?
Я давно  в любовь совсем не верю.

Помолчи. Я много лет ждала
Нежного и доброго участья.
Так бывает - просто не нашла
В этой жизни правильного счастья.
27.11.2018


Рецензии