Наконец Прокофьева поют

Наконец Прокофьева поют
Про войну с французами в России.
Может, остальное нам дадут,
Если мы попросим в лучшем стиле.
Если вспомним всё, что есть у нас,
Что мы никогда и не теряли.
Можем повторить ещё не раз,
Что неоднократно повторяли…


Рецензии