Духовные Основы существуют

Духовные Основы существуют,
но как же тёмные со светлыми воюют?
Дух человеческий находит Идеал,
чтоб в трудностях Он вёл и помогал.
И пока Солнце будет подниматься,
все люди вечно Ему будут поклоняться.  28.11.2018 (1979)


Рецензии