Азарт

Перелатанное сердце донельзя изношено
Не могу и представить, что нужно кому-то оно
Вулкан в прошлом, ныне - кратер давно запорошенный
Мои Рейн, Монтенотт давно уже лишь Ватерлоо

Но не может же вечно царить в душе одна только тьма
Я смотрю на тебя лишь с какой-то безумной надеждой
Как на исцеление, оплаченное болью сполна
Ты ли Жизнь моя? Верю. Иначе конец. Неизбежный

И ты знаешь, на душе какой-то горячий азарт
Стук в ушах, да руки охвачены дрожью
Ставлю на кон я сердце. Без блефа и козырных карт
Ты ведь вЫходишь? Все не может быть ложью

© Шаповалов Олег Владимирович, 28 ноября 2018г.

P.S. В колонках играет  Dan Romer - Annie and Owen


Рецензии