Будет тебе домик в три аршина,

Будет тебе домик в три аршина,
На земле бездомных нет людей,
Чтоб за нас другие ни решили,
Все получат:
Добрый и злодей,
Бедный и богатый, без разбора,
Только лишь навершие рознит.
Скоро ли то будет?
С кем-то скоро,
Кто-то, может, будет позабыт…


Рецензии