Всё ж хорошо...

Ты знаешь, у меня всё хорошо!
Пусть смотрят на меня завистливо,
И ты порой не веришь в это всё -
Что хорошо, так подозрительно...
Но всё ж в итоге очень хорошо!

Дожди уже давно сменились снегом,
Тепло ушло и властвует зима.
На сердце уголёк подёрнут пеплом,
Быть может, скоро выгорит дотла
И пепел разнесёт холодным ветром?

Так хорошо, когда душа замёрзнет -
Не будет ни волнений, ни любви...
И в сердце ничего тогда не ёкнет -
Ведь даже пепла не найдёшь внутри.
Остывшая душа тепла не просит...


Картинка из интернета


Рецензии