Если вам неважно стало,

Если вам неважно стало,
Если вдруг не повезло,
Может, просто дали мало?
Может, кончилось бабло?
Может, люди перестали
Верить в счастье, в чудеса
Или как-то подустали,
Полетели в небеса.
И оттуда смотрят тихо,
Ищут милые черты
И не знают, где же выход,
За кого здесь я
И ты…


Рецензии