Жили-были Нах и Пох

Прикол-шутка, пародия
(сказка не для детей)

Жили-были Нах и Пох,
Каждый был из них неплох!
Нах всех сразу посылал,
Пох вообще проблем не знал.

Нах все дни ходил в трусах,
И чесал рукою пах,
В голове одни лишь бабы,
Трахнуть думал кого б кабы.

Поху были бабы пох,
Как об стенку, блин, горох,
С детства он любил мужчин,
Макияж и… вазелин.

В общем жили, не тужили,
Нах в сарае, Пох на вилле,
Страстью каждый был богат,
Страсть была у них - разврат!

Нах смотрел ночами порно,
И долбил девиц упорно,
Пох девчонок не любил,
Своей попою чудил.

Как-то встретил Нах вдруг Поха,
И сказал, ты кончишь… плохо,
СПИД гуляет по планете
Прочитал я в интернете.

Брось скорей ты это дело,
Женское люби лишь тело,
Делай Пох, любовь, как я,
А не то - убьёт фигня!

Пох ответил - это тема,
Но мужланы, друг, проблема,
С бабами, сношаться, пакость,
Я не вижу в этом радость?

Бабы, Нах, не айс, дружок,
Зачерствелый пирожок,
То ли геи, Нахик, - класс!
Хочешь получить экстаз?

Что ж - ответил Поху Нах,
Почесав рукою пах,
Видел чудо то я  в порно,
Завело меня, бесспорно!

Х Х Х Х Х

… Подробности нельзя! Цензура!
Куда не нужно лезет дура!
И актик был, и посвяшенье,
Нах Поха драл в остервененьи.

Итог того,  - Нах в вилле Поха,
Закончена Джульетт эпоха,
Переродился в мыслях Нах,
И будущее Земли страх.

Сарай пустой, забыты бабы,
Не нужен больше пол сей слабый,
А оные без хрена ласки,
Искать начали Лесби сказки.

Ещё немного кончен век,
Где размножался человек,
Содом с Гоморрой отдыхают,
Последние надежды тают.

Мораль, друзья, здесь сразу, видно,
Уходят лучшие, обидно!
И Нах стал гомосексуалом,
Пропали Бога труды даром.

Ведь пропадает в попах семя,
Повымрет человечье племя,
Коль мужики все, как тот Нах,
Лишь с Похом будут делать трах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/11/2018


Рецензии