Финансов нет...

Финансов нет, а финансистов пруд,
С колен встают долги считая,
Одни потери разных ссуд,
Другие цацки из Китая.

Контракты лезут из щелей,
Скользят бездарности улиткой,
А жизнь становится шальней,
Покуда шита белой ниткой.


Рецензии