Осень золотая

 Я прошагал полпути
Как это было давно.
Словно - большое кино.
Знаешь, я  прошу
побудь ещё со мною, осень золотая.
Я прошу тебя, мне большего не надо,.
Жизнь моя земная.
Я прошагал полпути,
Ну, как это было давно.
А жизнь так полна, всё равно.
Только попрошу
Дождя и листопада,
Солнца на ладонях и тепла.
Если мне она так сегодня рада.
Значит, в нас любовь давно жила..


Рецензии