Некролог

Закончен путь твой на земле-истёк,
Душа с тобой не умерла
Она,как дивный полевой цветок,
Чудесным цветом расцвела.
  Да,ты ушла от всех земных сует,
  но не забыты,нет,и там друзья.
  Сегодня,всем нам шлёшь привет,
  и собрала нас через 40 дней не зря.
Мы вспомним добрые твои дела,
глаз милых твоих свет.
Как ты душой болела за людей всегда,
и как ценила жизни каждый миг.
  Всех добрых слов не передать,
  все муки,боль и скорбь,
  живи,живи на небесах душа
  Ты в памяти останешься навек.



       28.11.18год.
 


Рецензии