Мысли запретить нельзя,

Мысли запретить нельзя,
Даже если всё забыто…
Вот, такая вот, стезя
Даже без электролита,
Без энергии иной,
Без задачи, подготовки.
Как-то всё вокруг неловко,
Фиолетовой дугой…


Рецензии