Д Московский. комар...

Лплагиату - нет  !ЛГ

...и осторожно в трубочку скрутил,
любимую газету населенья....  @         авт Д М

# # #

... Потом  : собранье,  партактив,
Графины,  пренья,  завыванья....
Поступок мой ничтожный осудив,
Полдня искали  ,, оправданья  - наказанья   !
Прощайте  : партбилет и переезд,
/ такое совершают  ,, автоматом " /...
-  Газетами завален весь подъезд  ,
Не мог  ,, убить без компромата  " !?
И мой ответ  , совсем не ждя,
И реплики :  то контра,  то бревно...
- Там орден с профилем Вождя,
Теперь кровавое пятно  !
Один давал совет в упор  : ,,
-  Что б наказать сурово комара  ,
Ты приготовь... ,, Советский Спорт " ,
Названье...оторви с утра  !?! "

   281118


Рецензии