Конец, он там же, где начало,

Конец, он там же, где начало,
Но чуть поодаль, в стороне,
Где птица вещая кричала,
А утром был парад Алле,
Где шум машин, где ветер жмётся
Уже к поэзии иной,
Всё мы теряем, где придётся
И ты всегда всему виной…


Рецензии