В поисках своего

Хорошо, где сам на ком-то,
А, - где на тебя залезут?
Там бросишь и свою котомку, -
Ведь на лопатки две не влезут?!

Вот и прёшь, А сверху - стремя
В бок - "Вперёд"! Глаза, что осень -
Плачут в пот, в светлое веря -
"найду своё, чего там сбросил".


Рецензии