Простое все на то совет

Вода интриг течёт в лоток,
На мельницу раздора.
И вот уже горит восток,
Всё ярче пламя спора.
А поджигатели, извне,
В огонь бросают сучья.
И скачет пламя по стране.
Такая роль паучья.
Не зря плетёт он сети зла,
Чтоб овладеть добычей.
Он всех разденет догола.
Будь ты хоть в шкуре бычьей.
Кто связан нитями костра,
Тому не виден свет.
И далеко до мер добра,
Когда в фаворе бред.
Лишь Бог способен дать ответ,
Где есть конец вражды.
Просите все на то совет,
Отдав ему бразды.
  28.11.2018г. 07:32


Рецензии
Тема серьёзная, разделяю Ваши взгляды, Анатолий, с уважением!

Жюр22   04.12.2018 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за отклик и позицию.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   05.12.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.