Снег кружится...

Снег кружится,- белый,белый
словно бы тетрадный лист,
нет мороза,-скользкий,мокрый,
снеговик готов на бис!

Ты сегодня что унылый?
маска,-словно мистер икс!
Плюнь прошу на гороскопы,
снег идет,-скорее вниз!

Замело бульвар и тропы
у природы свой эскиз!
Как художник-лишь экспромты,
жизнь добавит новый штрих!

Что тебе мои советы?
да,прекрасен каждый миг!
У зимы свои сюжеты,
скоро елка! Без интриг!


Рецензии