Малыш и крокодил

Работал Гена крокодилом в зоопарке,
Планировал до пенсии дожить.
Вдруг попросил Малыш зачем-то "не собаку",
А Карлсон постарался угодить.

Пусть времени с тех пор совсем прошло немного,
Но Гена наш фигурою усох.
И вспоминая Чебурашку, как родного,
Всплакнёт порою :"Лучше бы я сдох".


Рецензии
Ага, вместе мучились над этой картинкой))

Ирина Зуенкова   30.11.2018 06:11     Заявить о нарушении