Я уеду жить не в Лондон,

Я уеду жить не в Лондон,
А в Тартас или Медынь,
Где все дни идут за годы,
Много с рыбою воды,
Лес с грибами и малиной,
Свалок нет, хулиганья
И с квартирою не кинут…
Если кинут, то не я…


Рецензии