Котя

***
Это злая киска,
Ты её не тискай.
Коти коготочки
Как из когтеточки.
Любопытства ради
Стал я киску гладить.
Борозду до локтя
Получил от когтя.
Но когда у миски
Котя ждёт сосиски,
Трётся возле тапка
И такая лапка.


Рецензии