Пропал давно последний лист

Пропал давно последний лист
В осенней пляске хоровода.
А воздух свеж, морозно чист,
В предзимней этой непогоде.

И заметает пусть пурга
К тебе оставшуюся нежность.
Мне больно, но уже слегка,
Ах, помогла бы эта снежность!


Рецензии