Стихи о гидре капитализма

Содержание
-Об обороте оружия в стране и г. Керчи
-Еще по пенсионному поводу
-Гидра капитализма
-Гордо бегаем на корде
-Музу танцует Шум


Об обороте оружия в стране и г. Керчи

Если бы Бог
Был
Дееспособен, —
То убил бы
Маньяка,
Не парясь особо, —
Громом
Журя!
Перуном
Разя, —
Сразу же
ПОСЛЕ
ПОКУПКИ
РУЖЬЯ! —
Убил бы
Того,
Кто купил!
Кто продАл!
Кто  смертью
Торговлю
ЛегАлизовал!


Еще по пенсионному поводу

Не жалость он вызывает,—
Брезгливость и тошноту! —
Ночного горшка  заварка!
На горле затянутый  шнур!

Его тупые клевреты —
Морковки, плети, ослы,
Комментаторы и главвреды,
Держиморд кулаки и мослы —

Содеяли мир  вокруг денег,
Ради денег и на деньгах! —
Парк ядовитых растений!
Шоу на русских костях!

Продажные "идеалисты",
Вруны на всех языках,
Святоши, морально нечистые,
Лжи "социальный заказ" —

Убили в нас разум и чувства,
В Дом привели на постой —
Капитал с окровавленным усом
И черной как смоль, бородой!


Гидра капитализма

Боритесь с гидрой системно,
А то не собрать костей нам!

Как не поймете вы,
Глупые:
Ходят бандиты 
По трупам,
Отбивая мозги и почки
"Героическим одиночкам"?!

Благодетельные кастеты
Прославляют  "авторитетов"!
Ветер гнилой "свободы"
Выдувает  мозги народам!

Боритесь с гидрой системно!
А то... не собрать костей нам!..


Гордо бегаем на корде

Самолюбие-нарыв —
Самовоспаляется,
Самобредит,
Самомнит,
Самоутверждается
(И всегда, за счет
Других!),
Сочиняя про себя
Сотни
Льстивых книжек,
Над эпохой
"Просияв",  —
Как дворец
Над хижиной!

Не люблю
"Таких"
В себе я!
В прочих —
Ненавижу!


Музу танцует Шум

Знаю  я:
У виршеплета
Очень трудная работа!

По примеру кобры
Он —
Раздувает капюшон:

Одного  шедевра мало!
Нужен шум и гам 
Скандала! —

Вопль, хрюканье и визг…
Конкуренты!
Расступись!

И куда ж нас
Гонит жизнь?!

До чего же скучно
Еынче
Рифмоплетам —
Не публичным!


Рецензии