Король короля видит как куркуля

Приезжают к королю Китайцы
А король стоит похваляется:
"Трам-пuм-бuм, Пара трамп-арм-пам,
Мерчатрям-пuм-пuм, Тuм-bum-тuм!"

А к другому пришли Бузотеры.
"Нет!" - говорят вахтеры.
- "Королю сейчас не до Вам.
Поглядите нынче какой Трам-пам-пам!"

И стоят короли, да обнимаются,
И шампанским друг за друга похмеляются,
И друг другу жмут волосатую руку.
Дипломатия, братцы, тонкая сука

15/04/18


Рецензии