На эти ноги мне в упор

На эти ноги мне в упор
Теперь смотреть всю жизнь.
Они – свет неба,
Ветер с гор,
Черта былой межи.
Скажи, за что любовь твоя
Вдруг выбрала меня
И ничего не утая,
Решила всё в три дня?


Рецензии