И такого от неё можно ожидать

 Всех вас с празничком!
Сейчас расскажет вам "папочка"
Как мы  празднуем
Я вот сижу балуюсь коньячком
Конечно не из горлышка
А из мернОго стаканчика

Мы тут загуляли с начальничком
Пьём и заодно считаем денежки
Так сказать-прибылЯ
И он вдруг гля?
Гляди клюёт
 Всё же курочка по зёрнышку?
Говорит  мне этот идиот
Усы уже торчат у него,как у тараканчика

Этот Серёженька
Мне дружбанОм является
Вон опять пяьдесят капель долбанул
Не успел я даже взглянуть
Как он уже закусил яблочком

Да и собрались вроде по чуть-чуть?
Но мне нужен кнут
В качестве жены
Не-то я такой баламут
Что могу всё так повернуть?

Что выпив эту муть
Этот коньяк
А по другому его назвать как?
Я затем могу смешать
И белое и красное
И другое- всякое разное
Пока морда не станет красною

Да и после коньяка
Уже какая разница?
Лишь бы развезло наверняка
И хоть я Серёге вроде свояка
Всё-равно надо мной на работе все дразнятся

Скалят свои зубчики
Эти супчики-голубчики
Но не чувствуют запаха
Так как я,как забабАхаю
Головки две
Чеснока!
Что аж на губе
Нет-нет,да и вскочит какая-то чепуха
Наподобие прыщика

Конечно  я не спляшу гопака
В таком состоянии
Да на то нет ни одного человека
Но всё ж смог медленный вальсок
Хотя и прилично  косой

Сбацать  со своей Наталией
Держась крепко
Словно за репку
За её талию

А затем отпустив эту дуру
 И поправив тулью
Своей фуражечки
Достал я из шкафчика
Китель с погонами
И вот уже с понтом ты
Офицеришка
В отставочке

Словно опять на страже ты?!
Так для разряжения обстановочки
Не хватает только винтовочки
Тебе Женечка
Да хотелось с шашечкой бы

 Да жена спрятала её от беды
Подальше
А потом уже попросил свою Наташку
Сядь со мной рядышком

И как полетели эти рюмочки пташечкой
Это уже после того,как ушёл домой
Серёженька
Лишь бы он там добрался осторожненько
Ведь там сплошная скользь-Боже мой!

А дальше?
А дальше храп
Затем похмелЮшечки
Из любимой моей кружечки
И опять баечки
Вот так гуляют настоящие пацанчики
На празднички!

Правда не без того
Вот так проснёшься
Как иго-го?
А там уже гляди все мои шмоточки
Собрав в узелочек

Сидит надо мной этот ангелочек
 Моя жёнушка
Как над сыночком
И квОхчет

Пока мол ты Женечка
Неужели думаю на другой женишься?
Аж обрадовался
На радостях долбанул ряженки

Ан нет-пока ты не остепенишься
И не переменишься
Мы с тобой не увидимся

Да и такое может случиться
Вот так она может ссучИться
Если совсем мне предстоит спиться?


Рецензии