Мне нравилось

Мне нравился запах тела его, духи;
Мне нравились губы, как вишни созревшие на ветру.
Мне нравилось целовать его и писать стихи
И знать, что думать так, как о нем - я ни о ком не смогу

Мне нравилась жесткость его серебристых волос
И руки его, когда раздевали меня.
Мне нравился так и не заданный мне вопрос
О том, чем живу и что чувствую к нему я

Мне нравилась наша воздушная легкая
связь
И чувство, как-будто солнце коснулось души
И эта его надо мной безусловная власть
Мне нравилось с ним напропалую грешить

Мне нравился каждый день мой и каждый час,
Дорога каждая и закрытая дверь
И место когда-то случайно столкнувшее нас
Мне стало таким дорогим и важным теперь

Мне нравилась я в отражении глаз его
Несмело под платьем подтягивающая чулки))
Мне нравился он и более ничего
Мне нравились его губы, его духи...


Рецензии