Мысли - краски на жизни холсте

Сонет

Мысли – краски на жизни холсте,
Дух же – кисть, что сей холст покрывает,
Мысли-краски кладёт и мечте
Воплотиться всегда помогает.

Значит, если в нас мысли чисты,
Если с ними в молитве мы строгой,
Значит, с Богом всегда мы на “Ты”,
Значит, связь установлена с Богом!

Этой связью мы в жизни сильны,
Вместе жизни картину рисуем,
И служители все сатаны,
Нам препятствуя, сильно рискуют!

Дух и Бог приведут к Красоте
Мысли–краски на жизни холсте!


Рецензии