Мужчина чувствует всегда

Мужчина чувствует всегда к себе любовь,
Той женщины которая с ним рядом,
Как она смотрит на него когда молчит,
И как горят ее глаза в немом молчании.

Мужчина чувствует всю нежность проявлений,
Ее души и там не нужно слов,
Чтобы доказывать тепло любви душевной,
Так как душа всегда общается с душой.

И если есть любовь в той женщине кто рядом,
Он чувства с гордостью в себе такие носит,
И с восхищеньем ловит взор ее,
И луч божественный, что от нее исходит.

Любите женщины мужчин в любое время,
Даже когда у них холодный, жесткий взгляд,
За вашу чуткость, ваше понимание,
Готов мужчина все отдать!


Рецензии