Окольцованный кузнец

Когда-то жил один кузнец. Ковал кольчуги из колец.
Но дева с ангельским лицом, сковала жизнь его кольцом.
Она его очаровала, своей красой окольцевала.
Рабом любви стал наш кузнец, и больше не куёт колец.


14 января 2013
      18.30


Рецензии