Он слишком взрослый стал,

Он слишком взрослый стал,
Подлунный мир.

Он пережил и молодость и старость
Стал прагматичен, словно командир,
Которому и войн то не осталось.

Считать и думать стал, как скопидом,
Ресурсы подбивая всей планеты.

Потомка оставляя на потом
Одни только приветы с того Света.

Так не живут. Так варят и едят.
Едят и варят, чтобы обожраться.

Это болезнь, по правде говоря,
Когда уже и с жиру, а не бесятся.


Рецензии