Ангелы, летающие в облаках

Ангелы, летающие в облаках-
это души близких, что на небесах.
Им приходится
над повседневностью кружить,
чтобы нам и завтра
день земной прожить.
Стать бы на колени,
покаяться в грехах,
рассказать Всевышнему,
что в душе не так.
Можно и поплакать,
даже порыдать -
Бог подскажет Ангелу -
пора к вам слетать.
Он поможет, и направит,
все в нашей судьбе исправит -
только верить нужно, только  знать
что твой Ангел есть на небе
и может летать...


Рецензии