когда мы мечта-ем о чес-ти...

Зачем я пишу имена…
Зачем нам проблемы…
Зачем все бело и бела…
Та…
Проблема…

Зачем мне совхоз …
И кол-хоз…
За-чем мы вместе ?
За-чем облака и меч-та…
Кол-хоз и вести…

Зачем не меч-та…
За-чем читать…
мЕсти…
зачем проводить кру-ги…
и-все на месте…

за-чем и зАчем мне всё…
зА-чем мне ветры и вести…
зачем на дне мне врата…
когда мы мечта-ем о чес-ти…


Рецензии