НА Аа - ВЫ СО ОО ТЕ Ее!!!

СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  Ии ДЁ ЁТ - ТУ УТ!!!... -  ПО ОО -  ОО БЪРА ЗУ Уу!!!... -

Аа -  РА АЗ РЕ ЕЗ - ЖЕ Ее!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - ПО ОО - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!... -

КО ОО ПИ ИИ - КО ОО ПИ Ии иИ - Ко оо Пи иИ Ии!!!...

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - НА Аа - ВЫ СО ОО ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ

... ... ...

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  Ии иИ - ТУ УТ!!!... - Ии иИ - ТА АМ!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ВЕ ЛИ ИК -  ОО КЕ АН!!!... -

ОО ЧИ Ии иИ!!!... -  ШИ Ии РЕ Ее - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ОО КЕ АН - НА АД - Ии иИ - ПО ОД - ТО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

... ... ...

КИ Ии - ПИ ИТ!!!...

   -  Ки иИ - Пи иТ - ОО КЕ АН!!!... -

МИ ИР -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...          (РИ И М И ИР)

   -  ПО ОО -  ВО ОЛ НА АМ!!!... -     (ПИ И Т И ИП)

      АМ




 


Рецензии